leprotto_50
cos
Crostini di baccalà e Zafferano Leprotto

Crostini di baccalà e Zafferano Leprotto

Mettete il baccalà in un tegame con 150 ml. di latte, copritelo con acqua fredda, salate e portate a ebollizione rimestando di tanto in tanto.

Muffin asparagi e Zafferano Leprotto

Muffin asparagi e Zafferano Leprotto

Pulite, tagliate e sbollentate in acqua salata gli asparagi. In una ciotola versate la farina, il lievito e lo zafferano.

Tortelli verdi e gialli allo Zafferano Leprotto
  • Tempo: 1 ora
  • Portata: Primi

Tortelli verdi e gialli allo Zafferano Leprotto

Preparate la pasta: tritate finemente gli spinaci e impastate tutti gli ingredienti insieme. L’impasto deve risultare omogeneo e consistente. Aggiungete altra farina se è appiccicoso o poca acqua se è troppo duro.

Pollo, pomodorini, olive e Zafferano Leprotto

Pollo, pomodorini, olive e Zafferano Leprotto

Infarinate le fette di pollo. Sciogliete in una padella il burro con l’olio, unite il pollo e fate rosolare per qualche minuto.

Flan di formaggi allo Zafferano Leprotto

Flan di formaggi allo Zafferano Leprotto

Sciogliete lo zafferano nel latte tiepido. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, il parmigiano, il pepe bianco e la noce moscata, fino ad ottenere un composto spumoso. 

<<  51 52 53 54 55 [5657 58 59 60  >>