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sogliola pangrattato zafferano Sogliola con pangrattato allo zafferano

Questa ricetta può essere preparata sia con sogliole fresche che con filetti di sogliola già pronti, che avrete precedentemente scongelato a temperatura ambiente. Preparate la panatura al sapore deciso di Zafferano Leprotto, friggete in olio bollente e in dieci minuti servirete dei filetti croccanti e deliziosi. Questa ricetta sorprenderà il vostro palato e i vostri commensali!


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sedani lisci gamberi zafferano Sedani lisci ai gamberi e zafferano

Lasciatevi tentare da Zafferano Leprotto con questa ricetta dal sapore di mare! Con pochissimi ingredienti, in poco tempo preparerete un condimento delizioso, ricco di gamberi e meravigliosamente profumato di zafferano. Potete utilizzare sia gamberi freschi che congelati, a seconda della disponibilità, in ogni caso porterete in tavola una pasta gustosa e saporita.


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crema leggera zafferano limone Crema leggera allo zafferano e limone

Avete ospiti a sorpresa e pochissimo tempo da dedicare alla preparazione del dessert? Con questa ricetta avete la soluzione perfetta per preparare un delizioso dessert al cucchiaio in pochissimi minuti e con soli quattro ingredienti! Zafferano Leprotto, con il suo sapore deciso, sa trasformare panna, zucchero e limone in una golosità che porterà il sorriso sulla vostra tavola.


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cappuccino freddo piselli zafferano Cappuccino freddo ai piselli e zafferano

Avete mai provato un fresco cappuccino salato allo zafferano? Leprotto vi spiega i facili passaggi per realizzarlo, perfetto da offrire come originalissimo antipasto nelle giornate calde. Questa ricetta può essere realizzata sia con i piselli freschi che con i piselli surgelati e per ottenere una crema di piselli più vellutata, vi suggeriamo di passarla, dopo averla frullata, in un setaccio a maglie larghe.


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girelle tramezzini zafferano Girelle di tramezzini allo zafferano

Oggi Zafferano Leprotto vi propone un’idea per preparare uno spuntino fresco e leggero, a cui potete abbinare anche altri ingredienti a piacere, come vi suggerisce la fantasia… o il contenuto del vostro frigorifero! Soffici fette di pane da tramezzino rettangolari spalmate con una morbida crema allo zafferano si trasformano in deliziose girelle da gustare così semplici oppure, prima di arrotolarle, da arricchire con salumi affettati, tonno, o salmone affumicato. Potete divertirvi anche a combinare ogni fetta con un diverso ingrediente, per servire una scelta che soddisfi il gusto di tutti i commensali.


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