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sformatini di spinaci allo zafferanoSformatini di spinaci allo zafferano

Bastano pochi semplici ingredienti per realizzare un piatto saporito che soddisferà tuttala famiglia e che può essere servito sia come antipasto che come contorno. La Lifestyle e Fashion blogger Margaret Dallospedale, sul suo blog Indian Savage, ha interpretato la ricetta con Zafferano Leprotto Bio, con un ottimo risultato che potete vedere a questo link: https://www.indiansavage.com/sformatini-di-spinaci-allo-zafferano-leprotto/

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budino al cocco e zafferanoFlan di grana allo zafferano

Questa ricetta, nella sua semplicità di realizzazione, è un perfetto gioco di equilibri di gusto e consistenze: un morbido flan al gusto deciso di Zafferano Leprotto si lega alla croccantezza della cialda di grana e del crumble di frutta secca… Un vero piacere anche per il palato dei buongustai più esigenti! Per la cottura a bagnomaria in forno, vi suggeriamo di sistemare i flan in una teglia dai bordi alti riempita di acqua fino a raggiungere metà altezza delle cocottine.

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budino al cocco e zafferanoCiambelline rustiche allo zafferano

Queste croccanti ciambelline sono ispirate ai classici taralli al vino bianco della tradizione gastronomica pugliese. Preparate l’impasto e fate come noi, divertitevi a creare tante lettere con cui comporre delle frasi mentre li gustate a tavola a fine pasto o per merenda. Restate a casa, e restate in cucina a provare tutte le ricette di Zafferano Leprotto!

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budino al cocco e zafferanoBudino al cocco e zafferano

Una dolce tentazione dove il gusto delicato del cocco e il sapore deciso di Zafferano Leprotto si sposano alla perfezione. La preparazione richiede pochi passaggi, ma necessita una cottura in forno a bagnomaria, che è l’ideale perché il budino si rapprenda senza prendere troppo colore. Guarnite con una spolverata di cocco grattugiato e, se volete, pezzetti di golosa frutta candita.

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tagliatelle con carciofi e crema di ricotta allo zafferanoTagliatelle con carciofi
e crema di ricotta allo zafferano

Oggi vi suggeriamo una ricetta facile, che vi permetterà di preparare un buonissimo primo piatto a base di tagliatelle con pochissimi ingredienti. Spadellate i carciofi a fettine ed uniteli ad una crema di ricotta preparata ed insaporita con una bustina di Zafferano Leprotto, mescolate con la pasta e servite in tavola! Provate ad utilizzare tagliatelle fresche all’uovo per un gusto ancora più pieno.


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