zafferano-leprotto 9GEN 2016Rombo con riso allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi propone una nuovissima ricetta ricca di gusto e originalità. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete a servire uno dei pesci più comuni e apprezzati del mediterraneo, il rombo, la cui carne è ottima! Spadellatelo pochi minuti e accompagnatelo con un riso allo zafferano Leprotto. Il risultato vi delizierà!


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 2GEN 2016Pasticcio di patate allo zafferano.

Eccoci a capodanno, e Zafferano Leprotto vi regala un'idea per cucinare un pasticcio di patate diverso dal solito: più gustoso e più colorato. Per il cenone non può mancare in tavola l'aroma ed il colore di un piatto a base di zafferano: scegliete tra tantissime golosità del nostro ricettario. Buon appetito e buon anno!


Scopri la ricetta.

zafferano-leprotto 26DIC 2016Zucchine allo zafferano
con ripieno vegetariano al gratin

Zafferano Leprotto questa settimana ha preparato una ricetta vegetariana allo zafferano gustosa e saporita, una portata da preparare al forno fragrante e saporita ma nello tempo molto leggera. Vi basterà procurarvi delle belle zucchine fresche e appena mature, di modo che la loro polpa sia ancora compatta e pressochè priva di semi e in pochi minuti potrete sfornare una ricetta al gratin sfiziosa e all'inconfondibile sapore di zafferano.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 19DIC 2016Crema di Zabaione allo Zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con una nuova ricetta per un dolce goloso e semplice da preparare. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come il classico zabaione, una famosa prelibatezza della cucina italiana, può essere reso ancora più delizioso e speciale se viene insaporito con una bustina di Zafferano Leprotto, da servire freddo è l'ideale per accomapagnare della frutta fresca o da gustare direttamente al cucchiaio.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 12DIC 2016Salsa Verde allo zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi una nuova originalissima ricetta anche questa settimana. La preparazione di oggi vi insegnerà come ottenere una deliziosa variante della classica salsa verde, una ricetta antica e rustica ottima per accompagnare la carne bollita o il pesce al forno.
Scoprite la ricetta zafferano della settimana e portate in tavola questo grande classico della cucina italiana, il sapore deciso di Zafferano Leprotto la renderà unica.


Vai alla ricetta