zafferano-leprotto 21set 2015Sautè di vongole veraci allo zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi propone una ghiotta reinterpretazione di un piatto tradizionale della cucina italiana, provate ad abbinare il gusto deciso dello zafferano al profumo di mare di Sautè di vongole, il risultato vi lascerà senza fiato! E dopo averlo gustato come piatto singolo, provate a riprepararlo e a condirvi un bel piatto di spaghetti o mezze maniche!


Scopri la ricetta.

 

zafferano-leprotto 14set 2015Torta alle mandorle e zafferano

Zafferano Leprotto vi invita a provare il gusto fragrante e leggero della ricetta di questa settimana. Seguite le fasi di preparazione sul ricettario Leprotto per ottenere il soffice impasto al profumo di zafferano della Torta alle mandorle, un dolce leggero e ottimo per la colazione e la merenda!


Scopri la ricetta.

 

zafferano-leprotto 5ott 2015Crema di formaggio allo zafferano con pere

Oggi Zafferano Leprotto vi offre una nuova ricetta, un gustoso aperitivo, dal sapore tradizionale, i buongustai sanno bene quanto sia delizioso l'abbinamento di formaggio e pere, ma rimarrano stupiti dal gusto deciso che può aggiungere Zafferano Leprotto a questo celebre connubio! Cosa aspetti a provarlo?


Scopri la ricetta.

 

zafferano-leprotto 24ago 2015Risotto allo zafferano nel tomino con salsa di cipolle e timo

Non perdete l'occasione di stupire in tavola con una ricetta originale di Zafferano Leprotto. Ques'oggi imparate a portare in tavola questo fantastico manicaretto che utilizza dei tomini come base per impiattare il vostro risotto allo zafferano, gli applausi al cuoco sono garantiti!


Scopri la ricetta.

Salva

Salva

 

zafferano-leprotto 20apr 2015Fagottini di pasta ripieni con crema allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi consiglia una ricetta succulenta a base di ricotta, spinaci, prosciutto e zafferano! Nel ricettario Leprotto troverete i semplici passaggi che vi aiuteranno a trasformare la sfoglia fresca delle lasagne in sfiziosi rotoli di pasta farciti con un ripieno delizioso e leggero.
Un giro nel forno per terminare la cottura e porterete in tavola questi deliziosi fagottini guarniti con dorata crema allo zafferano.


Leggi la ricetta