zafferano-leprotto 20apr 2015Fagottini di pasta ripieni con crema allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi consiglia una ricetta succulenta a base di ricotta, spinaci, prosciutto e zafferano! Nel ricettario Leprotto troverete i semplici passaggi che vi aiuteranno a trasformare la sfoglia fresca delle lasagne in sfiziosi rotoli di pasta farciti con un ripieno delizioso e leggero.
Un giro nel forno per terminare la cottura e porterete in tavola questi deliziosi fagottini guarniti con dorata crema allo zafferano.


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 16mar 2015Sformatino alle cipolle e zafferano

Zafferano Leprotto vi invita a provare una nuova sfiziosa ricetta, per un antipasto originale e delicato servite questi piccoli e saporiti sformatini di cipolle, con cipolla bianca, il profumo di un rametto di timo, il colore e il sapore deciso di Zafferano Leprotto.


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 14DIC 2017Carré d’agnello arrosto allo zafferano

Il pranzo di natale si avvicina e non avete ancora trovato la ricetta giusta per far rimanere tutti gli invitati a bocca aperta?
Non vi preoccupate, Zafferano Leprotto ha pronta per voi una delle sue più succulente ricette di sempre, facile da preparare, ma gustosa e sorprendente come solo Zafferano Leprotto sa essere.
Seguite la ricetta zafferano della settimana e portate in tavola un carrè da agnello al forno cotto a puntino e arricchito dal sapore di Zafferano Leprotto, anche a Natale farete un figurone!


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 4mag 2015Zuppa di fagioli cannellini e funghi porcini allo zafferano

Una nuova idea creativa e deliziosa è pronta anche questa settimana, Zafferano Leprotto vi invita a procurarvi dei bei funghi porcini essiccati e dei fagioli bianchi cannellini, i migliori sono quelli di Atina comune in provincia di Frosinone! Preparerete una zuppa rustica ma dal gusto molto contemporaneo, con il caldo colore e la fragranza ricca che solo lo zafferano sa donare.


Leggi la ricetta

16 NOV 2017 LEPROTTO

Zafferano Leprotto protagonista della prima “Festa del risotto a Milano”

La prima edizione della “Festa del risotto a Milano” si è svolta sabato 4 novembre in centro città: un'iniziativa culturale per la valorizzazione dell'antica ricetta milanese e dei produttori agricoli locali della tradizione lombarda.

A preparare i risotti la “Confraternita della Pentola” di Senago, cuochi esperti nella preparazione del tipico risotto alla milanese per questa occasione arricchito con il prezioso Zafferano Leprotto, lo zafferano più amato di milanesi dal 1963.