Gnocchetti sardi con salsiccia allo Zafferano Leprotto

Facciamo un salto in Sardegna? Basta preparare questa ricetta e per un attimo vi sembrerà di stare su quest’isola incantevole. E allora ingredienti pronti, partenza e viaaa… per un piatto da leccarsi i baffi! E ricordate, il segreto sta nella scelta di materie prime di alta qualità: pecorino sardo, salsiccia e Zafferano Leprotto!


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Frutta fritta allo Zafferano Leprotto

L’autunno porta a tavola mele e pere e allora ecco un piatto di stagione che è un piacere tutto da gustare. Con una bustina di Zafferano Leprotto darete un sapore unico e deciso alla vostra pastella e potrete provare ad aggiungere anche altra frutta a piacere, ad esempio delle fette di ananas fresco. Nel fare la spesa, non dimenticate anche la banana, un frutto che completa la mia ricetta e di sicuro ne farete incetta!


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Patate gialle al salto allo Zafferano Leprotto

Più che un contorno, queste patate al salto sono un’idea davvero originale! Super facili e veloci da preparare per accompagnare i vostri secondi piatti o da gustare semplicemente così, come sfizioso aperitivo. Basta aggiungere una bustina di Zafferano Leprotto e saltare al punto giusto per ottenere delle patate morbide dentro e croccantine fuori, con il sapore e il colore che portano il buonumore a tavola!


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Garganelli con speck e noci allo Zafferano Leprotto

Una ricetta semplicissima da cucinare, più di quanto si possa pensare. Basta avere gli ingredienti giusti: noci, speck, mascarpone e una bustina di Zafferano Leprotto, che non deve mancare mai nella vostra dispensa per arricchire ogni vostro piatto con il suo inconfondibile sapore deciso!


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Sformatini d’uovo allo Zafferano

Soffici, morbidi e gustosi. Gli sformatini con Zafferano Leprotto si sciolgono in bocca, con pochi ingredienti un grande risultato! Per la forma degli stampini, date pure sfogo alla vostra fantasia l’importante che siano bene imburrati perché il composto non si appiccichi durante la cottura.


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