Panna cotta allo Zafferano Panna cotta allo Zafferano

Panna e zucchero sono gli ingredienti alla base di questo goloso dolce di origine piemontese. Per una variante da leccarsi i baffi, basta aggiungere una bustina di polvere di Zafferano Leprotto e guarnire con una cascata di frutti rossi assortiti.


Vai alla ricetta

Crocchette di sfoglia con risotto allo zafferanoCrocchette di sfoglia con risotto allo zafferano

Ecco un piatto originale, dal gusto tradizionale e dal risultato eccezionale. Una friabile pasta sfoglia, preparata in casa o già pronta, avvolge un delizioso risotto al sapore deciso di Zafferano Leprotto. Un piatto perfetto anche in caso abbiate avanzato del risotto giallo dalla sera prima e vogliate un’idea per utilizzarlo al meglio senza sprecarlo.


Vai alla ricetta

Rigatoni gratinati allo zafferano con mortadella Rigatoni gratinati allo zafferano con mortadella

Trasformate con Zafferano Leprotto un semplice primo piatto di pasta in una speciale portata da forno al gratin, per portare il gusto e l’allegria sulla vostra tavola! Potete utilizzare besciamella già pronta o prepararla in casa, aggiungere dell’ottima mortadella e in pochi passaggi sfornerete dei rigatoni gratinati con una invitante crosticina dorata e il sapore deciso di Zafferano Leprotto.


Vai alla ricetta

Torta ripiena con ricotta allo zafferano Torta ripiena con ricotta allo zafferano

Provate a preparare questa golosissima torta farcita con deliziosa crema di ricotta fresca e Zafferano Leprotto... Una vera leccornia! Un dolce da servire freddo come dessert dopo i pasti, ma anche per una colazione o una merenda speciali.


Vai alla ricetta

Zuppa di pesce al profumo di zafferano Zuppa di pesce al profumo di zafferano

La zuppa di pesce è una ricetta tradizionale delle zone marittime italiane, ogni regione ha la sua variante, ma tutte sono accomunate dall’utilizzo di ottimo pesce fresco scelto tra il pescato della giornata e di croccanti crostoni di pane da inzuppare nel saporito intingolo al pomodoro. Noi vi proponiamo la nostra versione preferita, arricchita dal sapore deciso e dal colore intenso di Zafferano Leprotto!


Vai alla ricetta