Una cena "in giallo" con La Cucina Italiana.


Martedì 13 marzo, alle 20.00, presso la Scuola de La Cucina Italiana in Piazza Aspromonte a Milano, Zafferano Leprotto e lo storico mensile di cucina hanno organizzato una cena a tema dedicata allo zafferano. Nel corso della serata sarà possibile scoprire i segreti della spezia confrontandosi con gli chef e gli altri partecipanti.

Il menu prevede:
- Cous cous allo zafferano con ragù di carne e piselli
- Finocchi allo zafferano, gratinati con burro, salvia e bagoss
- Torta di riso allo zafferano

Al termine della serata Zafferano Leprotto offrirà a tutti i partecipanti un simpatico omaggio. Il costo della cena è di 40 €. E' necessario prenotare chiamando il numero
02.70642242 o scrivendo a ipca@quadratum.it


logocucina1

Pubblichiamo con piacere le foto del mitico "tram giallo" dello Zafferano Leprotto scattate a Milano dal signor Lorenzo Martini che riceverà un simpatico omaggio da parte dell'azienda. Complimenti!

tram-leprotto-1tram-leprotto-2

notiziatram

A Milano trova il tram Leprotto e inviaci le tue foto!

A Milano, dove lo zafferano Leprotto è nato nel lontano 1963, è stata realizzata una divertente campagna pubblicitaria che durerà fino a Natale: grandi affissioni e personalizzazioni dei mezzi pubblici che hanno tinto di giallo l’intera città, e che prevede il coinvolgimento di tutti gli amici del Leprotto. Chi invierà all’indirizzo info@leprotto.it una foto del tram della linea 19 (*) personalizzato con il Leprotto potrà vederla pubblicata sul sito o sul prossimo ricettario dello Zafferano Leprotto. Un modo semplice e divertente per premiare i fedelissimi consumatori che apprezzano da quasi 50 anni l’aroma intenso e il sapore deciso della bustina col Leprotto.

in-ondaBS

Domani 7 dicembre alle ore 18.30 si parlerà di Zafferano Leprotto anche su Teletutto Brescia. Gianni Tota, ospite di Emanuela Biancardi, presenterà un menu completo appositamente creato con Zafferano Leprotto adatto anche alle imminenti festività natalizie. Il ricettario da cui sono state tratte le ricette presentate, sarà in edicola l'8 dicembre in allegato gratuito con Il Giornale di Brescia.

in-ondaBG

Lunedì 5 dicembre, alle 19.00 lo chef Gianni Tota ha parlato di Zafferano Leprotto con Max Pavan nella trasmissione "Incontri" di Bergamo TV.
Nell'intervento "lo chef dei vip" ha presentato alcune ricette del ricettario Zafferano Leprotto in edicola oggi con l'Eco di Bergamo raccontando anche perchè ama particolarmente la preziosa spezia gialla.