Zafferano Leprotto al Food Revolution Day
Torna per il secondo anno in tutto il Mondo il Food Revolution Day, l'evento creato dal famoso chef inglese Jamie Oliver per sostenere un'alimentazione più sana.
Non poteva quindi mancare lo zafferano, che per la qualità di principi attivi, proprietà curative ed energia che apporta all'organismo viene considerato un alimento farmaco, oggetto di numerose ricerche internazionali.
A Milano si terranno decine di eventi, molti dei quali nella main location presso la Fondazione Riccardo Catella (MM Gioia). Il 17 e 18 maggio, due giorni di laboratori e corsi per adulti e bambini, show cooking, degustazioni, convegni e contest e un mercatino di prodotti alimentari con tanti Food blogger, personaggi televisivi, i ragazzi dell'Istituto Alberghiero Amerigo Vespucci e della Facoltà di agraria.
In particolare sabato 18 dalle 11.00 alle 13.00 la foodblogger Serena Oliva,
creatrice del bel blog www.cucchiaiodistelle.com terrà uno showcooking in cui insegnerà a cucinare la fregola e la proporrà in una versione con zafferano.
Prossimamente pubblicheremo il procedimento e le immagini.
Lo showcooking è gratuito, aperto al pubblico e al termine i partecipanti riceveranno una copia del ricettario Leprotto (fino a esaurimento scorte).
Buon divertimento!