leprotto_50
cos

Home

Caramel custard allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 7NOV 2016Caramel custard allo Zafferano

Zafferano Leprotto vuole tirarvi per la gola e solleticare la vostra voglia di dolcezza con la ricetta zafferano di questa settimana. Uno dei dolci al cucchiaio più classici e facili da preparare, può diventare una vera novità se aggiungete una bustina di zafferano durante la sua preparazione, e per dimostrarlo zafferano Leprotto vi invita a provare una variante del Crème caramel che lo renderà ancora più delizioso e profumato.


Leggi la ricetta

Puré di patate allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 2NOV 2016Puré di patate allo Zafferano

Zafferano Leprotto anche questa settimana vi propone un nuovo goloso suggerimento culinario, ed in particolare la ricetta zafferano di questa settimana è sia semplice che assolutamente sorprendente. Uno dei contorni più apprezzati nelle grandi occasioni è il purè di patate, un classico intramontabile della cucina italiana, che conquista anche i bimbi dal primo assaggio.
Leggete come riscoprire il gusto di questo amato contorno aggiungendo una bella bustina di Zafferano Leprotto, diventerà la vostra ricetta per Purè preferita, garantito!


Leggi la ricetta

Inizio d'Estate in "giallo" al Tennis Club Ambrosiano

 

1giugno 2016Inizio d'Estate in "giallo" al Tennis Club Ambrosiano

Un quasi-inizio d’estate con il meteo sfavorevole non ha certo fermato il Tennis Club Ambrosiano per l’inaugurazione della stagione. Domenica 29 maggio, in Via Feltre 33 a Milano, i soci si sono ritrovati per un pranzo conviviale tutto colorato di giallo: il colore della gioia, del sole e dello… zafferano!

Spezzatino di vitello con piselli e patate

 

zafferano-leprotto 10OTT 2016Spezzatino di vitello con piselli e patate

Seguite i consigli di Zafferano Leprotto e riscoprite un grande classico della cucina italiana in maniera del tutto nuova, gustosa e originale! Oggi Zafferano Leprotto vi invita a provare a cucinare uno spezzatino, procedendo con i passaggi che insegna la tradizione, e a fine cottura aggiungere al sugo ricco e saporito il contenuto di una bustina di zafferano. Il profumo fragrante e la tintura dorata renderà unico il vostro spezzatino!


Scopri la ricetta