leprotto_50
cos

Home

Sedanini allo Zafferano con salsa Contadina

 

zafferano-leprotto 3APR 2017Sedanini allo Zafferano con salsa Contadina

Zafferano Leprotto oggi vi propone una ricetta perfetta per le festività di Pasqua che si stanno avvicinando. Una saporitissima pasta con ragù bianco di salsiccia arricchita con un cucchiaio di panna e al profumo di rosmarino. Scoprite nella ricetta zafferano della settimana come portare in tavola questo primo goloso e sostanzioso, ma assicuratevi di prepararne un piatto in più, perché vi chiederanno sicuramente il bis!


Vai alla ricetta

Toast farcito con stracchino allo zafferano

 

zafferano-leprotto 31MAR 2017Toast farcito con stracchino allo zafferano

Per uno snack saporito e delizioso al sapor di zafferano, ecco una ricetta veloce che vi conquisterà. Zafferano Leprotto vi insegna a preparare degli sfiziosi toast farciti con morbido stracchino, prosciutto e piselli, ingredienti semplici da abbinare con una bella bustina di Zafferano Leprotto. L'ideale per un pranzo leggerissimo e buonissimo!


Vai alla ricetta

Formato di riso con spinaci e salsa allo zafferano

 

zafferano-leprotto 27MAR 2017Formato di riso con spinaci e salsa allo zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con una nuova ricetta molto originale gustosa e leggera. Godetevi il sapore fresco delle tenere verdure primaverili che cominciano a fare capolino sui banchi dei mercati, nella ricetta zafferano della settimana imparerete a preparare velocemente uno sformatino di riso con spinaci freschi e cipollotti saporiti, servito con una golosa e dorata salsa allo zafferano!


Scopri la ricetta

Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata

 

zafferano-leprotto 20MAR 2017Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata

Assieme a Zafferano Leprotto oggi imparerete una ricetta incredibile che unisce i sapori del nord e del sud Italia, abbinando ingredienti eccellenti dei rispettivi territori. Scoprite nel ricettario Zafferano Leprotto come preparare un risotto allo zafferano con asparagi, da servire con un cuore di ottima burrata pugliese o campana nel centro del piatto.


Vai alla ricetta