leprotto_50
 

zafferano-leprotto 11 06 2018Fettuccine con salsa di branzino allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi suggerisce una ricetta eccellente, seguite i consigli che troverete nel ricettario e portate in tavola una pasta favolosa con sugo di branzino e zafferano profumata con erba cipollina e rosmarino.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 6lug 2015Budino alla vaniglia e zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi insegna una ricetta davvero facile ma di grandissimo effetto, un dessert freddo e cremoso perfetto per l'estate, un budino alla vaniglia e zafferano servito con fragole e foglioline di menta...
Per realizzare questa delizia vi basterà solo un preparato per budino alla vaniglia, del latte e naturalmente una bustina di Zafferano Leprotto. Una volta raffreddato scoprirete l'aroma delizioso che lo zafferano sa donare anche ad un dolce.


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 7set 2015Tagliolini con pangrattato e cipolle allo zafferano.

Anche questa settimana Zafferano Leprotto vi presenta una ghiotta ricetta con protagonista lo zafferano. Un primo piatto di tagliolini, cipolle, pangrattato ed il gusto deciso dello Zafferano Leprotto. Da provare assolutamente!... e da abbinare ad altri piatti del nostro ricettario. 


Scopri la ricetta.

anelli di cipolla allo zafferanoAnelli di cipolla allo zafferano

Ecco a voi un’idea golosa per uno snack davanti alla vostra serie preferita o un antipasto super sfizioso: gli anelli di cipolla fritta allo zafferano. La preparazione è semplice e veloce: preparate cipolle, farina, uova e non dimenticate di arricchire la pastella con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. I vostri anelli saranno un successo assicurato, preparatene una porzione abbondante perché andranno a ruba!


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 29giu 2015Cioccolatini con crema allo zafferano

Zafferano Leprotto quest'oggi vi consiglia una ricetta davvero facile ma molto originale.
Preparate in pochi passaggi dei cioccolatini con crema allo zafferano, vi basterà fondere una tavoletta di cioccolato fondente per formare il fondo, preparare la farcitura con mascarpone e zafferano e usare una sacca da pasticceria per distribuire il composto nei fondi di cioccolato. Il risultato sarà sorprendente ma sopratutto delizioso!


Scopri la ricetta