zafferano-leprotto 20GIU 2016Arancini di Riso leggeri

Questa settimana Zafferano Leprotto vi insegna a preparare un grande classico della cucina italiana, una ricetta regionale molto celebre che prevede tradizionalmente l'uso dello zafferano per ottenere il massimo del gusto, gli arancini di riso.
Seguite la ricetta zafferano della settimana per preparare questo irresistibile piatto, la variante proposta nella ricetta non prevede l'uso del classico ripieno di carne, e può essere gustata anche ai vostri ospiti vegetariani!


Scopri la ricetta

budino al cocco e zafferanoBudino al cocco e zafferano

Una dolce tentazione dove il gusto delicato del cocco e il sapore deciso di Zafferano Leprotto si sposano alla perfezione. La preparazione richiede pochi passaggi, ma necessita una cottura in forno a bagnomaria, che è l’ideale perché il budino si rapprenda senza prendere troppo colore. Guarnite con una spolverata di cocco grattugiato e, se volete, pezzetti di golosa frutta candita.

Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 30mag 2016Torta ripiena di mele e crema pasticcera allo Zafferano

Zafferano Leprotto quest'oggi vi insegnerà a preparare un dolce delizioso! Una torta casalinga di fragrante pasta frolla, ripiena di gustosa crema pasticcera e fette di mela allo zafferano, un dolce unico che unisce i sapori antichi delle torte casalinghe e il contrappunto originale dello zafferano.


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 13GIU 2016Tortiglioni con Salmone e Piselli allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi invita a provare le sue ricette gustose anche oggi, concedetevi un momento di relax e di creatività in cucina e mettete insieme gli ingredienti per preparare la ricetta zafferano della settimana. Per preparare una pasta indimenticabile vi basteranno delle fette di buon salmone affumicato, un pugno di pisellini freschissimi, ottimi in questa stagione, e naturalmente una bella bustina Zafferano Leprotto!


Scopri alla ricetta

 

zafferano-leprotto 16mag 2016Cozze e Patate in insalata allo Zafferano

Zafferano Leprotto porta in tavola una nuova ricetta fresca, leggera ed irresistibile. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete a preparare una portata ottima per un gustoso antipasto o un secondo leggero, un'insalata di cozze e patate con un filo di buon olio extra vergine, una generosa spolverata di prezzemolo e ovviamente il gusto deciso di una bella bustina di Zafferano Leprotto, il piatto perfetto per inaugurare la bella stagione con un pranzo all'aperto!


Scopri la ricetta