Crema di pane con cavoli croccanti allo zafferano

Un sapore deciso, un piatto caldo e vellutato per ogni palato. Il segreto sta nelle alici che ben si accompagnano con i cavoli allo Zafferano Leprotto per assaporare un crema da leccarsi il piatto…e i baffi!


Vai alla ricetta

Risotto giallo con speck e Zafferano Leprotto

Che profumino questo risottino! Il sapore deciso del mio Zafferano Leprotto si accosta perfettamente a quello di speck e gorgonzola, per offrire un’ottima variante al classico risotto giallo. Siete pronti a provare questo primo piatto da leccarsi i baffi?


Vai alla ricetta

mielizia

SCOPRI LA LIMITED EDITION ZAFFERANO LEPROTTO E MIELIZIA

Mielizia, l’unica e autentica filiera del miele in Italia, che segue tutte le tappe dalla produzione in apiario al prodotto finito, si unisce a Zafferano Leprotto, lo zafferano dal sapore deciso, raccolto a mano in modo interamente artigianale. I fiori di zafferano vengono infatti raccolti manualmente, uno ad uno, nelle prime ore del mattino: per produrre 1 kg di zafferano servono circa 150.000 fiori! Un lavoro laborioso, fatto con passione come quello delle api che per produrre 1 kg di miele volano circa 150.000 km!

incarti

È arrivato il mio nuovo ricettario. Sviluppato in collaborazione con CHEF IN CAMICIA

Scarica subito le esclusive ricette dal sapore deciso, il profumo intenso e il colore inimitabile per un viaggio nel gusto dagli antipasti ai dessert! Sarete accompagnati dagli amici di Chef in Camicia, famosissimi sul web e sui social. 

Gunkan di riso alla milanese

Fare dei gunkan a casa propria? Basta seguire la mia ricetta, passo dopo passo. Essenziali sono questi passaggi: il riso tostato, il mio Zafferano Leprotto stemperato e il Grana Padano grattugiato. Pronti ad assaporali? Allora cominciamo a prepararli!


Vai alla ricetta