leprotto_50
cos

Home

Crème caramel allo zafferano


 

zafferano-leprotto 28-FEB 2018Crème caramel allo zafferano

Nel ricettario Zafferano Leprotto quest'oggi troverete un consiglio per reinventare un dolce classico e apprezzato da sempre, il Crème Caramel.
Che voi vogliate cucinare a partire dagli ingredienti base o che preferiate risparmiare tempo procurandovi un preparato veloce per il dolce, se prima di trasferirlo negli stampini sciogliete nel vostro crème caramel una bustina di Zafferano Leprotto, servirete un dolce dal sapore tutto nuovo, e dal colore ancora più dorato.


Vai alla ricetta

Zafferano Leprotto protagonista della prima “Festa del risotto a Milano”

16 NOV 2017 LEPROTTO

Zafferano Leprotto protagonista della prima “Festa del risotto a Milano”

La prima edizione della “Festa del risotto a Milano” si è svolta sabato 4 novembre in centro città: un'iniziativa culturale per la valorizzazione dell'antica ricetta milanese e dei produttori agricoli locali della tradizione lombarda.

A preparare i risotti la “Confraternita della Pentola” di Senago, cuochi esperti nella preparazione del tipico risotto alla milanese per questa occasione arricchito con il prezioso Zafferano Leprotto, lo zafferano più amato di milanesi dal 1963.

 

Gnocchetti sardi con spinaci

 

zafferano-leprotto 20-FEB 2018Gnocchetti sardi con spinaci

Zafferano Leprotto vi consiglia una ricetta fresca e fragrante! Scoprite la ricetta zafferano della settimana e preparate la tipica pasta sarda, gli gnocchetti di semola noti a tutti come Malloreddus; vi basteranno dei pomodorini, delle foglie di spinaci e un po' di speck per aggiungere una nota croccante e affumicata, spadellate e servite colorando con una bustina di Zafferano Leprotto, così semplice e così delizioso!


Scopri la ricetta

Farfalle con Fiori di Zucca allo Zafferano

zafferano-leprotto Farfalle con Fiori di Zucca allo Zafferano

Zafferano Leprotto nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come preparare una pasta deliziosa e semplicissima con fiori di zucchina freschi leggermente profumati con basilico tritato e tutto il gusto di una bella bustina Zafferano Leprotto


Vai alla ricetta