leprotto_50
cos

Home

Rigatoni gratinati allo zafferano con mortadella

Rigatoni gratinati allo zafferano con mortadella Rigatoni gratinati allo zafferano con mortadella

Trasformate con Zafferano Leprotto un semplice primo piatto di pasta in una speciale portata da forno al gratin, per portare il gusto e l’allegria sulla vostra tavola! Potete utilizzare besciamella già pronta o prepararla in casa, aggiungere dell’ottima mortadella e in pochi passaggi sfornerete dei rigatoni gratinati con una invitante crosticina dorata e il sapore deciso di Zafferano Leprotto.


Vai alla ricetta

Zuppa di pesce al profumo di zafferano

Zuppa di pesce al profumo di zafferano Zuppa di pesce al profumo di zafferano

La zuppa di pesce è una ricetta tradizionale delle zone marittime italiane, ogni regione ha la sua variante, ma tutte sono accomunate dall’utilizzo di ottimo pesce fresco scelto tra il pescato della giornata e di croccanti crostoni di pane da inzuppare nel saporito intingolo al pomodoro. Noi vi proponiamo la nostra versione preferita, arricchita dal sapore deciso e dal colore intenso di Zafferano Leprotto!


Vai alla ricetta

Torta ripiena con ricotta allo zafferano

Torta ripiena con ricotta allo zafferano Torta ripiena con ricotta allo zafferano

Provate a preparare questa golosissima torta farcita con deliziosa crema di ricotta fresca e Zafferano Leprotto... Una vera leccornia! Un dolce da servire freddo come dessert dopo i pasti, ma anche per una colazione o una merenda speciali.


Vai alla ricetta

Pizza margherita allo zafferano

Pizza margherita allo zafferano Pizza margherita allo zafferano

Oggi vi proponiamo di cimentarvi nell'arte della pizza, ma ovviamente con un tocco di Zafferano Leprotto nell’impasto! Impastate tutti gli ingredienti e lasciate lievitare a lungo, otterrete una pasta dal colore giallo intenso, meravigliosamente profumata di zafferano, che potrete condire con i classici pomodoro e mozzarella, oppure secondo i vostri gusti e la vostra fantasia. Gustatela calda e fragrante appena sfornata, sentirete che delizia!


Vai alla ricetta