leprotto_50
cos

Home

Cestini golosi con Zafferano Leprotto

Cestini golosi con Zafferano Leprotto

Per i più golosi ecco una ricetta da leccarsi i baffi. La friabilità della pasta brisè si lega perfettamente al sapore deciso dello Zafferano Leprotto e al gusto definito della mortadella. Avete già l’acquolina in bocca, vero?! Per la mortadella potete utilizzare sia quella con pistacchio che senza, a vostro gusto.


Vai alla ricetta

Pappardelle con ragù allo Zafferano Leprotto

Pappardelle con ragù allo Zafferano Leprotto

Questa ricetta si basa sul ragù rigorosamente fatto in casa. Le pappardelle tenetele al dente e per un risultato vincente, aggiungete lo Zafferano Leprotto quando il sugo è già cotto. Che prelibatezza che gusterete e per una volta tanto… al bando le diete!


Vai alla ricetta

Fusilli al gorgonzola e Zafferano Leprotto

Fusilli al gorgonzola e Zafferano Leprotto

Mai provato il gorgonzola con la pasta? Seguite la mia ricetta per scoprir come si gusta! Con il formaggio DOP originario della Lombardia, otterrete una crema da leccarsi i baffi: parola mia! A fine cottura, lo Zafferano Leprotto aggiungerà quel sapore deciso che conquisterà anche l’ospite più indeciso.


Vai alla ricetta

Petti di pollo al marsala in salsa allo Zafferano Leprotto

Petti di pollo al marsala in salsa allo Zafferano Leprotto

I petti di pollo sono molto versatili in cucina, proprio come lo zafferano, per questo sono ottimi per creare piatti da leccarsi i baffi e in poco tempo. Qui ve li presento con una deliziosa salsa al profumo di marsala e con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. Il risultato? Una magia per il palato.


Vai alla ricetta